город Караганда

Сергей Владимирович Галкин
Как все немного необычен. 
Известен рифмой к слову где,
ещё своей угледобычей,
ещё  Карлагом и тэ дэ.

Поднявшийся над голой степью,
раскинувшийся  там и  тут,
он будет жить (когда окрепнет),
не хуже, чем везде живут.