С тобою обнявшись...

Тимофеев 13
С тобою обнявшись тонули во сне
Душа распадалась на звёзды
Ты слышишь как сердце стучит в тишине?
Прильну я поближе  сотру с глаз твоих слёзы

И где то в ночи я смотрю на тебя
Луна бьёт в окно и ты идеальна
Всегда идеальна,потому что МОЯ
Искушён блеском глАзок хрустальных

А утром проснёшься,откроешь глаза
Лохматый ты мой ангелочек
Вернуть бы все время нещадно назад
Влюбился сильнее б я очень
                .............
Когда ты влюблён ты сильнее стихий
Разрушающих бурь,ураганов
И смерти сильней,ты только пойми
Влюбись,залечи свои раны