СадоЧемтоВоды

Максим Батманов
Однажды был ДЕНЬ!
Я увидел тебя,
В шикарном вечернем наряде...
А НОЧЬЮ,
С тобой перелез чрез плетень,
И мы оказались в том саде:
Где вишни и персики рядом росли,
И маленький был виноградник!
Мы кушали фрукты,
В прерывах Любви,
Чтоб силы набраться
Для страсти... (СВ(к))