Мы любим тех, кого не знаем

Станислав Прохоренко
Мы любим тех, кого не знаем,
Кто далеко живёт от нас,
Кому мы рук не пожимаем,
Не смотрим в левый, в правый глаз,
Не ходим в баню, на рыбалку,
Детей не думаем женить
И занимать на дом не жалко
И можно их боготворить…