Осенний лист

Лилия Драгомаз -Кройтер
Смотрю и плачу,опять ты не со мной.
Моя удача- осенний лист шальной.
Его срывает,кидает ветер злой.
И он блуждает с шуршащею листвой.

Любовь- Разлука она,как день и ночь.
Здесь сон и скука уходят быстро прочь.
Ты поверь мне милая-Я не такой,как все..
Будешь ты любимою во всей своей красе...

И тебя красавица уж не обижу я,
девочка проказница- звездочка моя!!
Я тобой любуюсь-ты вишневый цвет!
Я с тобой целуюсь-тебя лучше нет.

Ты мой василечек,ты розочка моя!
Аленький цветочек,я схожу с ума.
Подари улыбку мне свою быстрей,
Девочка картинка,меня ты пожалей...

Ты проходишь гордо,лебедкою плывешь,
Этою походкой сердце в клочья рвешь.
Мужики таращатся,в след тебе глядят.
девочка обманщица все тебя хотят....

Ты не верь мне милая- Это лишь слова!!
Слишком ты красивая,кругом голова.
Выбирая сердцем подключай мозги,
От крутых подонков жизнь береги.

Лишь в красивых фильмах,
На блюде все несут....
Но и там за ширмой интриги все плетут.