божественные строки

Ольга Горбатова 2
божественные строки, где вы?
решительно покинули меня.
нет песен о прекрасных девах,
и нет души светящего огня.
но и печали нет, и лишь фальшиво
звучат слова , пропетые едва
что жизнь паршива, без тебя, паршива,
но и с тобой уже, не как вчера.
на перепутье мы стоим?
возможно.
и звезды нам опять укажут путь,
и, может,  мелкий моросящий дождик
присядет рядом, что бы отдохнуть.
вся наша жизнь-
всегда преодоленье-
себя, соблазнов,чувств и пустоты.
она, безгрешная, всего одно мгновение-
мелькнет ...
и мчишься к звездам ты.