***

Саша Сашок
Задумка мира
   
  глубокий образ

Войдёт ли в мысли....навсегда

  или жизнь прожита в миге

Будет непонятой никогда

  Я трепещу перед смертью

Меня сотрёт былин веков

  не вижу радости младенца

Как и печали стариков

  Я уйду видать так надо

Не исполнив завет отца

  не представив его взору

Крик наследника - младенца.