Ты пришла, моя работа

Михаил Улькрис
(Навеяло этим: "скорее бы на работу...чувствую утра не дождусь" :)

Ты пришла...моя работа...
Без тебя я так скучал,
Что возможно не поверишь -
Ночь прошедшую не спал.

Мне заданий дай побольше...
Я успею всё, смогу.
Не оставлю что назавтра -
Не люблю сидеть в долгу.

О, тяжёлое дала ты...
Это здорово, по мне.
Объявляю благодарность
И признательность тебе.

Пусть домой пойду я поздно,
Ноги в пляс пускай идут.
Но мой труд оценят люди,
Что не лёгкий он поймут.

Извини...устал чего-то...
Даже дёргается глаз.
Правда это не помеха,
Не сломает пыл у нас.

Будем вместе, до упаду
И до чёртиков в глазах.
Куча дел не испугает,
Нам с тобой не ведом страх.

Ты пришла, моя работа
И хоть сильно я устал...
Спать не мог совсем ни грамма,
Нашей встречи жадно ждал.