Проявятся сонные строки

Александр Николаевич Бабенко
Проявятся сонные строки
встревоженным роем забвенья,
и те, кто душой одиноки,
отслеживать станут мгновенья,
что пламенными мотыльками
слетаются к светочу мысли,
крылато кружатся стихами
среди прозаической жизни…
(1998)