Её Величество

Татиана Щеглова
 Ваше Величество – королева прекрасная,
И стать, и моложавость ей к лицу.
Золотом шиты одежды атласные
И к трону идет каждый раз, как к венцу…

Несёт себя гордо, спокойно, уверенно,
Величьем своим подавляя господ…
И вмиг исполняются все повеления,
И восхищается ею подвластный народ…

Но стать королевой — судьба не из легких,
Нужно быть ей всегда начеку…
Недруги-други толпятся в массовке
Ей главное - слабость не выдать врагу…

04.09.2016