Групповое фото на память!

Михаил Опилкин
День рождение пролетело
И опять дела, работа.
Но на память всем осталось
Наше групповое фото.

Смотрю с грустью вспоминая
Этот славный чудный день.
Где собрались все мы вместе
Наводить тень на плетень.

Где гуляли,пили,ели
Танцевали до утра.
Ах какое было время
Это было как вчера.

Помню дуб стоял могучий
На его ветвях сидели.
Жёлуди в гостей бросали
До утра там песни пели.

И фотограф был на славу
Кадр удачный получился.
Правда ветка обломилась
И он с дуба вниз свалился.

Фото в рамку себе вставлю
Смотреть буду вспоминать.
Все разъехались по свету
Когда встретимся опять?!

Высылаю друзья фото!!!
Может где то в тишине.
Вам взгрустьнёться вдруг однажды
Вспоминайте обо мне.....

Слева на право. Тёзка, Баб Люба, Я, Юрий, Натали, Людмила.
Глядите не перепутайте. Ахахаха.