***

Борис Раковский
Все мои желанья,
Все мои мечты,
Жизнь существованье,
Это только ты.

Для тебя я знаю,
Радость и беду,
Да с тобой хоть в рай я,
Или в ад войду.

Ненужны мне крылья,
Если рядом ты,
Если нет бессилье,
Пожинай плоды.