Ну я не знаю сколько было

Станислав Прохоренко
Ну, я не знаю,
Сколько было…
И у тебя и у меня…
И я забыл и ты забыла
И нам тут нечего менять.
И ты – последняя, родная
И – я, надеюсь, у тебя.
Мы жизнь свою не отругает,
Мы доживём её, любя…