на-днях

Александр Головнев
брейте бритвой
рАбьи тушки
скоро выборы у нас
сберегайте ваши души
убегайте чёрных касс
обнищали
ваши братья
плЕсневелый
хлеб жуя
сыром
пальмовым колбасным
пробавляется семья
этак
каждая вторая
и без яхты за бугром...
вам
вручИм
ключи от рая
а ворАм
кайлО и лом