За все тебя благодарю!

Елена Малахова 2
За все тебя благодарю,
За этот свет и за зарю!
Но время безжалостно грозно:
Простились рано,
Встретились поздно.

Его не вернуть, не изменить,
И значит, так тому и быть.
И по-другому уже невозможно:
Простились рано,
Встретились поздно.

Благодарю за тайный привет,
За то, что прошлого нет,
За все, что было не розно,
Но простились рано,
А встретились поздно.