Бабочка

Янислава Черняева-Конева
Ты призраком прошёл насквозь.
Узоры ласк твоих мурашками по коже,
Моё сознание и день и ночь тревожат.
Я бабочка дрожащая в сети
Серебряных волокон твоего плетенья,
Мой крик души, мой стон, источник вожделения.
Ты разжигаешь адские костры
И вовлекаешь в танец сладострастья,
Моя мечта, мой лакомый кусочек счатья.
Позволь подольше греться у огня,
Я не желаю никого другого
И лишь в твоих объятиях сгорать готова.