Путь

Анатолий Зеленов
8-9.09.2016

Строю замок из песка,
И с ним волна играет:
Мне удивлением испуг -
Она его съедает.

Надеждой чайка
Реет надо мной...
След от босой ноги
Утюжит океан.

Съедает солнце горизонт,
И в страхе тень бежит:
Гаснет быстро небосвод -
К звёздам путь лежит.