осеннее

Соня Кавендиш
булочки, пончики, сладкие палочки,
чай, ложка сахара и карамельки.
осень. пора распрощаться со спортом.
книга и плед - все, что нам надо.

туфельки, бантики в пыльный стеллаж,
куртка, пальтишко чтоб не заболеть.
шарфик уютный бабушка свяжет,
кот ляжет рядом что бы  согреть.

_______________________________

я, в двадцать лет от осени прошу не много -
любви дай мне, вишневого компота,
и мыслей чистых, чтоб писать об этом,
а говорить не буду. лучше почитаем...