А любовь, надежда, вера

Алекс Андр Новиков
Хочется напиться до беспамятства,
Наплевать на грусть и непогоду.
Всё нормально, буду пить до равенства,
Отпуская мысли на свободу.
Тесно им в избушке запароленной,
Мнутся, трутся, и совсем стираются.
Отпущу отмычкой алкоголенной,
Пусть по миру спешно разлетаются.
Истина в вине, надежно якорем,
Выдох выдаст с головой что думаю.
Ты не бойся, всё нормально - падаем,
Жизнь заплатит смерти полной суммою.
А любовь, надежда, вера - данности,
Каждому под сердце красной краской.
Не скатившись до клише и в крайности,
Но успеть улыбку скрыть под маской.