сяду голой на оконце, на карниз

Луиза Луиза
Это Прибалтика - Латвия. я выбралась туда на два дня, чтобы попрощаться с этим вечным морем и прекрасными закатами. и мне не жалко денег... И надо ли их жалеть, когда море- это приобщение к вечности!

Солнце бликами играет...
 Кто увидит? кто узнает...
Наше счастие с тобой?
 Ветер , да прилив - прибой.

вот не ведала, не знала,
а покой здесь потеряла..
никакое одеяло не спасет...
а на даче нашей солнце не встает?

ели смотрят нам в окно, на дворе почти темно...
не хотим с тобой вставать... лучше спать.
и увидеть снова сны, мы красивы и юны...
и на небе вдруг завис... бриз...

а когда заглянет солнце. сяду голой на оконце, на карниз.