Лишь были б

Дина Дозорова
Ты хочешь нарушить молчание?
Скажи, намекни, позвони...
Прерви затяжное отчаянье
В осенние хмурые дни.

Пусть дождь льет стеною за окнами.
Я вымокнуть рада насквозь,
Лишь были б глаза твои полные
Радости, а не слёз...