Выпей лунной водки

Александр Бугай
Выпей лунной водки
В ночь на проводах.
Сказочные сводки,
Скроются в годах.

Приходи погреться
В наш безумный мир,
Зорко только сердце,
Смятое людьми.

Выпьем лунной водки
Здесь, на проводах
Люди, вёсла, лодки,
Стынут в городах.

Приходи скорее
В наш бездонный мир
Мы тебя согреем,
Тёплыми людьми.




Весна 2016