О себе

Анатолий Секрет
Мир во времени машине,
всё спопеляет жизни зной,
а я как слабая лучина,
сужу о мире лишь строкой.

Сам себе боюсь признаться,
сам себе боюсь сказать,
до кого б хотел подняться,
с кем бы вровень хотел стать.

Что мне слава,что мне почесть,
это всё лишь модный тлен,
важнее чистая мне совесть,
важнее прожит с пользой день.

Я не устану Музу сватать,
пока мне строки душу жгут,
не буду ныть, не буду плакать,
коль стих мой люди не поймут.

Я верю поздно или рано,
но всё ж наступит светлый час,
и в строчке честной без изянов,
люди услышат и мой глас.