под танки

Волк Декаданса
сигналы козыри и сигналы мины
 у козырей проверяют взрыватели
 у мин проверяют Надёжность.
 ответ известен ,и результат тоже..!
 так хочтся под танки декадентских настроений..!!
 неважно что гибель
 важно что Красиво.