Наверное все то, что мы в итоге получаем

Эмилия Мурадханова
Наверное все то, что мы в итоге получаем,
Сами себе неосознанно выбираем.

Дурному человеку и негодяю,
Ниспослана судьбою неплохая,
Чтобы она его правильно жить научила,
Чтобы добротой своей его наделила.

Хорошей девушке, воспитанной, не глупой,
Попадется тот, кто сможет сделать ее мудрой,
Ну а если умнее она с ним не стала,
То значит одного .удака ей было мало.

Хотелось бы, чтоб каждому в этой жизни достались,
Те, что горя принесли, ну самую малость,
Ведь каждый на Земле счастья достоин,
Без любви и ласки человек озлоблен.