Крутые перцы

Петр Хижняк
Мы с тобой -- крутые перцы:
Можешь, круче назови.
Мы любого сердца дверцы
Открываем для любви.

Перед нами девы плачут,
И зовут к себе в постель.
И мечтают, не иначе,
Нарожать от нас детей.

Мы с тобой такие страсти
Зажигаем в них шутя,
Что любая в нашей власти,
Нам покорна, как дитя.

               * * *

Мы с тобой -- крутые перцы.
Нет противней нас с тобой...
-- Только прыщик по соседству
Над простуженной губой!