82. Пусть нам снится лето, шальное!

Лидия Гржибовская
Пусть нам снится лето, шальное,
И небо в звёздах и моря прибой,
Как пили вино, такое хмельное,
Как мы отдыхали вместе с тобой...

Пусть нам снится лето, шальное
Крики чаек над пенной волной,
В глазах было счастье большое,
Когда целовались мы под луной...

Пусть нам снится лето, шальное,
Мы стремились друг другу помочь,
Позабыть всё из жизни больное,
В эту летнюю, тёплую ночь!

Пусть нам снится лето, шальное!