Я Темпонавт

Николай Григорьевич Закуцкий
Я в Тишину
Вхожу Тянь-Шаня
И Звёзды
Строятся в лады.

И горным Эхом
Зазвуало
Сиянье звёздной
Тишины.

И Тишина из
Океана,
Звучит мелодией
Вершин.

Высоких гор,
Квких  немало,
Я Подарил
Своей  Земле.

Ведь горы Звёзды
Для Земли,
Они из Космоса
Видны.

В высокой
Звёздной Тишине,
Звучит мелодия
Земли.

Я Первый 
Звёздный
Музыкант,
Я Темпонавт.