Летит куда-то журавлиный клин...

Валентина Фиолова
Летит куда-то журавлиный клин,
А я смотрю в распахнутые дали.
Сегодня мне не хочется спешить.
Шагать по мокрой осени печали.

Как  сердце мое рвётся  из  груди,
Картина эта - вся подобна чуду.
И птичьи голоса кричат внутри,
Мне не забыть мгновение той минуты!

Как много в памяти различных впечатлений.
За все что дал мне  Бог - благодарю!
И чувства, мое сердце переполнив,
В душе своей на веки сохраню!