Sleipnir. Journalist. Экви

Виктор Ковязин
Он — опухоль в моей стране.
Известен всем, тебе и мне.
Гений лжи, узнали? Это кто ж?
Яд распространяя, на паука похож.
Знает, что народ сожрет любую ложь.

Грамма чести нету.
Кто же этот глист?
Все узнали? Это
Продажный журналист.

Знает журналист, как лучше
Людям класть лапшу на уши.
Больше всех на свете ценит
Сенсацию, трагедию,
Все идет в масс-медия.

Грамма чести нету.
Кто же этот глист?
Все узнали? Это
Продажный журналист.

Коль дорвался он до крови,
Ничто его не остановит.
Вымощен телами путь.
А ему одно лишь надо -
Обмануть тупое стадо.
Он вас всех сумел надуть!

Ложь — это и есть Нечистый.
Не верьте слову журналиста!

Er ist ein Geschwur in unserem Land                und wird hier staatlich anerkannt,
ein Genie der Lugen weisst du wer das ist?
Titelseiten, Uberschrift, uberall verbreitet er sein Gift,
denn er weiss, da? dieses Volk jede Luge frisst.

Weisst du wen ich meine,
weisst du wer das ist?
Du weisst schon wen ich meine
ich meine den Journalist!

Jahrelang hat er es studiert,
das hat ihn immer interessiert
Er tut, was er am besten kann
Tragodien und Sensation
Nichts und niemand wird er verschonen,
die Gier nach dem grossen Geld treibt ihn an.

Weisst du wen ich meine,
weisst du wer das ist?
Du weisst schon wen ich meine
das ist der Journalist!

Und hat er erstmal angefangen,
gibt es nichts was ihn noch bremsen kann.
Leichen pflastern seinen Weg,
er ist der Gott der Sensation
Ihr die Junger die ihn belohnen,
weil ihr die Wahrheit nicht seht!

Glaubt nie seinen Lugen,
glaubt nie der Uberschrift
Glaubt nie ein Wort
vom Journalist!