Псевдоним. Новорусская басня

Юрий Архаров
Однажды как-то на Парнасе,
Горыныч-Змей трех бардов прихватил,
Не стал он их ни дня держать в запасе,
А враз между главами поделил.
Сюрреалист, главе достался справа,
Бард-символист, главе, что справа дан,
Оксиморон-бард отдан был по праву,
Главе в средине (жирный, как баран).
Не в том беда, что бардов тут же - съели,
Беда с главами началась потом:
Они, с тех пор, как будто обалдели:
Строчат стихи кровавым языком!
Они тотчас в Инете сайт открыли,
На нём печатались, как все, сперва втроём,
Потом, как все поэты - перегрызлись:
С тех пор на сайте каждая своём!
И каждая хранит псевдоним свято,
Другой главе за тайну - пасть порвёт!
...........................................
А Змей-Горыныч, словно император,
Грызню голов от мира - бережёт!