В этом мире всему есть причина

Александр Даниленко 4
В этом мире всему есть причина,
У всех действий бывает итог…
Любят женщин, конечно, мужчины,
Я бы тоже любил, если б мог.

Только наша любовь уже в прошлом,
Редко могут любить старики…
Не хотелось бы выглядеть пошлым,
Но старушек любить не с руки.