Сила Женщины и Женской Красоты!

Владимир Черченко
Слабость Женщины – вот выдуманный миф,
Сила Женской Красоты – вот правда!
Для мужчины Женщина – волшебный мир,
Сказка вдохновенья и услады!

Ну какая ж слабость Женщин Красота –
Красоте ведь поклоняются святые!
Истина о Женской Красоте проста:
Женщин Красота для понимающих – святыня!

Сила Женщины во всех веках одна –
Он неё исходят вдохновения!
Не напрасно Небом Женщина дана –
Это Божье для земли благословение!

Сила Женщины не том, чтоб род продлить,
Но в рождённом чаде выпестовать Бога,
Чтоб на мир мог Свет он излучить,
Изменить в нём жизнь хотя бы на немного!

Сила Женщины в уменье вдохновлять
На стихи, картины и скульптуры,
Чтоб в конечном счёте все могли являть
Подлинную духа мощь в Культуре!

Сила Женщины на подвиг направлять
Всё сознание мужчин, рождённых ею,
Всех мужчин с Творцом соединять,
Чтобы с Господом их связь была теснее.

Сила Женщины в возможности любить,
Бога чрез Любовь к ней познавая!
Лишь с Любовью можно новое творить,
Сердце к Женщине навечно раскрывая!

Сила Женщины – вот правда, а не миф,
Сладость Женской Красоты – вот правда!
Для мужчины Женщина – волшебный мир,
Вдохновенье в жизни и отрада!