Прилетит человек в голубом вертолёте

Станислав Прохоренко
Прилетит человек
В голубом вертолёте
И безплатно покажет стриптиз
Вы, когда перепишете это, соврёте,
Либо верх заменив, либо низ,
Превратите в слащавую милую песню
И решите, что так хорошо,
Что так будет намного для всех интересней,
Чтобы дождик любви не пошёл…