***

Александр Орлов 8
Плоть от плоти...Красная кнопка...
Мог ведь Кодом Вселенским стать...
Лже-пророки, шпроты и водка...
Смысл - тенью бозона летать?

Чёрные дыры Моцарт..Сальери...
Лестницей в небо разность волн и частот
Эхом вернётся , кенцО к вашей Вере
Плевком иль полярным сияньем широт

Замкнут давно треугольник Бермудов
Кладбище плоти и мысли творцов
В лучших сценариях а-ля Голливуда
Ваш хэппи-энд - корабль дураков *

               
                * - имеется ввиду произведение Босха