Сплин...

Екатерина Булгарова
Сегодня шагаю сквозь звуки дождя
И листья кружат у изгибов дороги,
Конечно, я снова поверю в себя,
А ветер сметает надежды с порогов.

Сегодня я повзрослела на век,
Почувствовав груз неоправданной боли,
И возвращаться причины уж нет...
Ведь птицы не рвутся обратно, в неволю...

И тает надежда вернуться с весной,
И я, ты поверь, ни о  чем не жалею,
Сегодня я незнакомкой чужой,
Исчезну,  и осень переболею...