Не забудем тебя

Анюта 27
  Как не хватает нам тебя
  Родная, милая, бабуля.
  Тепло и нежность твоих рук,
  Как мы по ним теперь тоскуем.

  Была ты доброй и веселой...
  С тобой нам было хорошо.
  Варила щи, кисель и каши,
  А мы бежали на каток...

  Мы были сыты и одеты,
  Вниманьем не обделены.
  И к праздникам любимые конфеты
  Всегда нам покупала ты.

  А мы старались как могли
  Тебе по дому помогали.
  Топили печку и дрова несли,
  И никогда не унывали.

  Потом сидели за столом,
  А ты читала сказку.
  И не забыть нам нежность рук,
  И доброту и ласку!