С небес сошедшая отрада

Николай Казаковъ
Моя любовь, моя услада -
Удел моих насущных дней.
С небес сошедшая отрада,
В судьбе возносится моей.

Пленит посланница вселенной
Душевным таинством в миру.
Красою светится нетленной,
Подстать звезде в земном пиру.

Горю я думой сокровенной:
Пока в телах  струится кровь,
Делить сполна с благословенной
Печаль и радость, и любовь.


9.09.2016 г.