В разных городах

Алена Ку
Тугие петли железнодорожного полотна.
От тебя уносит ветрами по южному курсу.
В черепной коробке до самого самого дна,
Необъятным потоком мыслей ложится мусор.
Расстояние упирается лбом в пустой горизонт,
Истерично смеётся при встрече холодный вокзал,
Мы расколоты снова на правый и левый фронт,
И друг другу никто до сих пор это вслух не сказал.

P.S Каждый лгал...