Грузинский стол...

Надежда Зотова 2
Грузинский стол, духмяный, пряный,
С горою трав и жгучих блюд,
С хрустящей корочкой румяной,
И вин изысканных сосуд
С густым гранатовым отливом,
Как юга  черные глаза,
Которым вкус волшебным дивом
Вливает в нас его лоза,
И теплотой по крови льется,
Легко и радостно, как смех.
И сердце плачет и смеется
Горчащим привкусом утех.

Давай нальем «Киндзмараули»,
Пусть усладит наш слух бокал
Веселым эхом дол и скал
И песней, что звучит в ауле.
И прозвучит любви хвала
Из уст грузинского стола!