Эта ночь не усыпит

Наташа Грант
Эта ночь не усыпит.
Эта ночь мечту разбудит,
Волшебство осуществит,
И уйдёт. И будь что будет.

Эта ночь темным-темна.
Месяц - тонкий серп блестящий.
Из бокала пью до дна
Этой ночи хмель пьянящий.

И как будто наяву,
Подсознанием ведома,
День прошедший проживу
Совершенно по-другому.

Этой ночью всё легко.
Ночь простит и успокоит.
Утро очень далеко,
Торопить его не стоит.