Мне звезда упала на ладошку

Луиза Мессеро
Мне звезда упала на ладошку,
Как слезинка, маленькая крошка,
Может загадать скорей желание,
С поцелуем нежным на прощание?

А она блестит в моей ладони,
Смотрит радостно и удивлённо,
Что же я не тороплюсь с желанием,
Жду чего то , затаив дыхание?

Просто не хочу терять подружку,
Я же человек, а не ловушка!
У меня нашлись бы просьбы к гостье,
Про любовь, удачу или осень...

И про нашу колдовскую встречу,
Сказочный и безупречный вечер..
Я могла бы загадать стихи ей,
Ведь она же ближе всех к стихиям.

Но зачем просить звезду об этом,
Я сама придумаю сюжеты...
Вечером я  по тебе скучала,
Вот звезда мне в руки и упала...