Живи

Вера Рыжих
Мне не важно с кем ты и где ,
Если жду значит ты ещё нужен ,
Моё сердце несётся к тебе
Сквозь года, сквозь преграды и стужу .
Ты пожалуйста просто живи ,
Пусть с другой, но под этим же солнцем ,
Я желаю тебе любви ,
Самой сильной и чтоб  до донца .
Я хочу, чтоб ты был на земле
Для меня свмым светлым и добрым ,
Можешь даже не знать обо мне ,
Лишь бы я знала где ты и кто ты .