Дебаты

Людмила Киселева 5
Вчера дебаты показали -
Мы словно в цирке побывали.
Вот , где юмора сполна.
Не стесняясь говорят .
Ну а сами меж собой :
Посмотри- какой крутой.
А нам втирают - так мозги,
И сколько в них энтузиазма и задора,
Что они всё изменят за два года.
Но тут же сами забывают ,
Что пост свой...
Двадцать с лишнем лет НЕ ПОКИДАЮТ.
И обещают рай - нам на земле
ВОТ ТОЛЬКО ГАЛОЧКУ-
ПОСТАВЬТЕ В БЮЛЛЕТНЕ.