Достигнем мы победы! отрывок из новой аудиосаги

Леонид Ульянов
Песня «Достигнем мы победы!» (в оригинале Manowar -  Warriors Of The World)

Ночь. Ливень. Слякоть. Мразь. Идём, хрен знает где.
И речи нету здесь о всякой красоте.
Сияет башни глаз, как око сатаны
Таится что-то здесь под фоном тишины.
Мы одни шагаем, ликует темнота
И Ночь пригласила нас испытать сюда.
Под аккорды ливня и  в холод лютый, злой
Достигнем мы победы, победы ключевой.