Киев, ты заплатишь

Сергей Асылбаев
Наступит время – Киев, ты заплатишь
За все убийства, за развал страны;
И на развалинах страны заплачешь
По невернувшимся сынам с войны.
Хохол, видать, ты ничего не понял –
Ты своим чубом Бога очернил,
Ты негра сделал своим братом, обнял,
Неправильно границу очертил.
Пол Украины це не Украина –
Под чуждым флагом русская земля.
Переживать за наших есть причина,
Для наших как маяк звезда Кремля.
Наступит срок – исправится ошибка,
Всё возвернётся на круги своя –
Разрушится всё то, что было зыбко,
Расширятся российские края.
С тобой, что будет дальше, я не знаю,
Скажу одно: останешься хохлом.
А братьям русским от души желаю
Скорее оказаться под крылом.
Орёл двуглавый да расправит крылья! –
Как это было в прежние века;
Орлу во славу рот не зря открыл я,
Не вздрогнет за него моя рука.
Хохол, ты проиграл – а как мы рады!
Дороже это нам любой награды.

8 сентября 2016 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.