Каштанчики

Катерина Разина
Бойкие каштанчики,               
Словно барабанчики      
Застучат:               
Бом да бом               
И рассыпятся кругом.               

Хитрые каштанчики
Прячутся в кафтанчики.
Просто так
Не возьмёшь,
Коль в кафтанчике найдёшь.

Чтоб достать каштанчики,
Надо снять кафтанчики.
Раз и два,
Раз и два -
Серединочка видна.

Маленькие пальчики
Соберут каштанчики.

Наберут каштанчиков
Полные карманчики!