Не завидуем

Геннадий Давыдов 3
Не завидуем жизни той,
Где судьба ставит козни рядом,
Да проблемы гряда за грядой
И фортуна к лицу задом.

Говорят, что зависть - зло.
Кто-то, может быть, не согласен.
Там, где зло - чаще правит "бабло",
А с последним весь Мир опасен.

Каравай не для каждого рта-
Кому шляпу, кому без картуза....
Как опасно стоять у бортА,
Где за ним кабальная луза.