Всё сменим мы отрывок из новой аудиосаги

Леонид Ульянов
Песня «Всё сменим мы!»(в оригинале Алиса – «Небо славян»).

Город наш чудесно так цвёл
Ждали мы все высоты
Здесь каждый счастье нашёл
Сбывались мечты.
Но вмиг изменилось здесь всё,
Смеясь, возносится ложь
Здесь царствует тьма, но нас не возьмёшь!

Припев:  Нас хочет строить бандит,
         Нас он плетёт в свою сеть,
         И меч над нами висит,
         Хочет задеть.
         Пусть так немного шагов
         До поглощающей тьмы
         Но каждый к бою готов,
         Всё сменим мы.