Вздохнуло лето и умчалось

Галина Каледина
Ароматом морского прибоя и цветов на зеленых лугах
Вздохнуло лето и умчалось,  загар оставив на щеках.
Туда ушло, где солнце светит по 320 дней в году
Прости, люблю тебя я очень, но следом за тобою не пойду.
Любуюсь  сменой я природных декораций
Мне золото осеннее к душе.
Любой наряд достоин приза и оваций
И без пороши зимней не прожить уже.
Привыкла я к картинам межсезонным
Зима рисует  белым, лето зеленит,
Весна с капелью синезвонной
Прозрачным ветерком летит.
А осень, щедро золото бросая,
Мне шепчет тихо: «Не тужи»
И возраст свой прими, не унывая-
В природе все сезоны хороши!